Письмо расставания

 (16.05.2017 – 65 лет)

Что же происходит? Не пойму
Плохо мне сегодня одному
До вчера с тобой ещё встречались,
А сегодня навсегда расстались.
 
Что с тобой, мой милый друг, случилось?
Может быть в другого ты влюбилась?
Только, если это подтвердится,
Моё сердце перестанет биться.
 
Знай, что я с сегодняшнего дня
Ежедневно буду ждать тебя
В 19 при любой погоде,
Пусть уйдут на это даже годы.
 
Знай ещё – я однолюб и ты
Обязательно должна ко мне прийти
И понять, что я единственный в судьбе
Могу счастье и любовь дарить тебе!


Рецензии