Думал о другой - приснилась ты. Майя...

Ничто не вечно в этом мире,
Не вечна и любовь...
....................
Я во сне тебя увидел нынче.
Думал о другой - приснилась ты.
Целовал, а ты была -
Холодной.
Что-то хотел сказать -
И не успел...
..........................
А было то письмо как завещание,
Я тем письмом отрезал все пути.
Жалею? - нет.
Не знаю...
Над снегами,
Заметывая стежки, ветерок шуршит.
Замели снега и наше лето,
И звонкую,
Мальчишечью любовь.

          Новокузнецк,      
          01.12.68


Рецензии