Богини в белых халатах

БОГИНИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Богини в белых халатах
И феи с лекарством в руках –
Вы – сильные женщины! Взглядом
Спасаете жизни вы нам.

Не вздрогнете, если спасенье
На ваших надёжных плечах.
И нужное слово в мгновенье
Сверкнёт на прелестных устах.

Своим волшебством и всей силою
Здоровье бесценное дав,
По-прежнему – самые милые,
Домой вы пойдёте, устав.

И сняв свой халат и тапочки,
Вы думами снова в делах,
А дома – супруги и мамочки,
И снова –  с утра на ногах.

Богини вы наши волшебные!
Спасибо за привкус заботы!
Мы живы трудами бесценными
Сей в белых халатах роты.

13 мая 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии