Июль

В предвкушении июля,
Закружилась голова
Я уже тебя ревную,
Я опять тобой пьяна

Включи нашу песню,
И сделай погромче,
Зависимы вместе
В объятиях ночи

Хочу ощущать тебя
На своей коже,
Я слишком раздетая,
Хочу чтоб ты тоже

Холодными пальцами
От груди к пояснице
Будешь нежно касаться,
А сердце бешено биться

Давно боялась сказать,
Не решалась всегда,
Боюсь тебя потерять,
И сильно люблю тебя


Рецензии