Летать так просто

Летать так просто.
Трудно не летать.
Над небом космос,
Вот., где благодать.

Мечтать так поздно.
Поздно не мечтать.
Над небом звёзды.
Их не передать.

Любить так рано.
Рано не любить.
На сердце рана.
Ране должно быть.

И жить так просто.
Проще, чем не жить.
Всё в мире поздно,
Если не любить.

16 мая 2017   Виталий Калинин


Рецензии