Путь

Нет, всех дорог тебе и не пройти
И бесконечности, конечно не достичь
Остаться бы на выбранном пути
Его лелеять, холить и беречь
И верить, что он только твой
Других таких не будет никогда
Пусть будет самый сложный, не простой
Дорогу ясную проложит сквозь года
И вот когда, дойдя до края лет
Ты вспомнишь, что пережила на нём
И море счастья, реки слёз, и бед
Путь был понятен, прост, так как вы шли вдвоём.

3 АПРЕЛЬ 2017, 08:34


Рецензии