Чернобыль2017

Тридцать лет,
А точнее
тридцать один
Перестал человек
Быть здесь господином.
Он уже свое сделал-
Пожар и разруху
Место,где нет людей
Не слуху не духу.

Был здесь город
прекрасный,
Он звался Припять.
Молодым было классно
Тут работать и жить

Где зарплата отличная,
Стадион и бассейн
Часто свадьбы играли
в таком окружении-
Двадцать семь-
средний возраст,
Быстро дети рождались
Их прекрасные парки,
детсады уже ждали.
Лес и тихая речка
Наш родной добрый край
Будто создан навечно
На Земле тихий рай.

Только грянул Чернобыль!!!-
Наша горькая быль.
Стала красной земля!11.
Фантастический фильм.

Отчужденная зона,
Где прошли ты и я
Но на диких газонах
вновь рождает Земля!!!
Вот лисичка ручная,
что людей не боится
Над землей кружит стая-
поющие птицы
Наступает природа,
Лес все гуще и гуще
И наверно природа
знает,что людям лучше.
-


Рецензии