по приказу...

по приказу или по доброй воле
сняты с места отправлены кто куда
в разные стороны силы боли
вилами в голые провода
ворошить стожок
на подкожном сале
пригорая в капсуле "я не я"

лёгких путей от себя не искали
ищущие себя


Рецензии
и это тоже отмечу
концовка хороша )

Игумен Паисий Савосин   27.12.2017 19:53     Заявить о нарушении