Я выхожу на сцену

Я выхожу на сцену, будто в первый раз
Смотрю на вас,но ничего не вижу
Из-за огней сияющих повсюду.
И я начну рассказывать стихи,войду в нирвану:
Я за тобою больше не пойду - шепчу я.

Я буду здесь одна,стану чаще плакать на твоей могиле
Так сложно жить мне без тебя
Заброшу все в далекий угол,
И буду по тебе рыдать.

Я говорю с тобой, лежащим там на дне,
А помнишь нашу встречу?
Как подошел ты сам ко мне,
А я, не зная почему, стою и плачу.

Ты по глазам прочел меня,
Узнал за несколько минут всю жизнь мою
И то,к чему иду я.

Ты меня насквозь увидел
Слабости и достоинства.
Я хотела уже бежать прочь ,
От того, что для тебя так открыта я.


Ты увидел во мне прекрасную леди,
Которая очень добра и мила ,
Стремится к вершинам,
Которая хочет познать все вокруг,
Но не верит многим словам.

Которая хотела слетать в Петербург,
И может быть вдруг
Остаться там навсегда...

И тут, во воспоминаниях летя,
Я забыла слова
Смотрю в зал ,а там -тишина
И я сказала : он пропал тогда навсегда
Я переживала,ослабевала , а потом умерла.
Теперь мы с ним вместе всегда,
И никогда больше не потеряемся.


Рецензии