***

Прикоснусь вновь к душе осторожно,
Не тревожа тихонько зайду.
Заглушить эту боль невозможно,
С этой болью теперь я живу .
Надломилась душа от боли.
И для радости места нет .
Нами сыграны в жизни роли
И написан прощальный сонет.


Рецензии