Вспоминаю тебя

Дождь, дождь, дождь,
Сегодня грустит со мной,
Ночь, ночь, ночь,
Укрыла своим крылом.

Стук, стук, стук,
Капель в мое стекло.
Так вот вдруг,
Счастье куда-то ушло.

Вспоминаю тебя,
Как бродили с тобой.
Ты стихи мне читал,
Под майской луной.

Как туманил глаза,
Нежный твой поцелуй.
Как шептали уста,
«Ты себя мне,даруй»

Боль, боль, боль,
От обидных горьких слов.
Ноль, ноль, ноль,
Для него я просто ноль.

Стук, стук, стук,
Капли стучат в стекло.
Я твой друг,
Распахни  мне окно.

Упаду на лицо,
Зацелую тебя.
Знаю что нелегко,
Отрекаться любя.

Верь,что время пройдет,
Боль утихнет в душе.
Твой рубец заживет,
Вспыхнет лучик во тьме.

Жаль, жаль, жаль,
Сердечко стучит твое.
Май, май, май,
Ушел вы не вдвоем.

Пусть, пусть, пусть,
Дождь унесет печаль.
Грусть, грусть, грусть,
Сбросит с тебя вуаль.


Рецензии
Галя, можно взять любой Ваш стих и будет песня! Умница! Без лицемерия и подхалимажа-УМНИЦА! С истинным уважением С. Росляков

Сергей Росляков   16.07.2017 21:46     Заявить о нарушении