Нас окружает Темнота

На самом деле нас окружает Темнота. Ночь реальна. Мы не задумываемся над тем, что нас окружает космическая Темнота постоянно. Реальность – это ночь, ночное небо, усеянное звёздами. Мы не задумываемся, что это так, ложимся спать, чтобы утром проснуться и действовать с приходом нового дня благодаря тому, что Земля сделала оборот вокруг своей оси и в очередной раз осветила Солнцем свою поверхность, на которой находимся и мы. Мы думаем, что день постоянен, но это не так, – ночь постоянна.

Темнота повсюду. И в этой Темноте сияет наше Солнце.
Темнота постоянна. Свет звезды имеет своё время, по меркам людей огромное, но, по меркам Вселенной жизнь звезды имеет предел. Свет от звезды вечен.
Только благодаря Свету мы имеем шанс на жизнь в пространстве Темноты.
Темнота и Свет сосуществуют одновременно, сливаясь и дополняя друг друга.

Любите магию и тишину ночи. Позвольте себе понять, что она безопасна.
ТЕМНОТА – это ТАИНСТВО ВЕЧНОСТИ.

16.05.2017


Рецензии