Смерти нет!

И на весь Крещёный Мир
Да прольётся свет с небес;
Понесётся сквозь эфир:
Смерти нет! Христос Воскрес!
С нами Бог, а значит враз
Отлетит лукавый бес.
Среди тысяч прочих фраз,
Главная - Христос Воскрес!
А пасхальная свеча
Ярче тысячи чудес,
Купола церквей в лучах:
Смерти нет. Христос Воскрес!


Рецензии