С улыбкой на роже

В день один – зима, весна и лето.
Климат уважаю я за это.
Сто одёжек в день менять привычно.
Носим всё с собою, как обычно.

Что поделать? Шмоток многовато.
А иначе, заболеть чревато.
Вероятность подхватить ангину
Снизится хотя бы в половину.

Выглядеть кругом вполне солидно,
По погоде, вовсе не обидно.
Ничего, что малость тянет ноша,
Следуем с улыбкой мы на роже.

16.05.2017 г. КВН-55.


Рецензии
А я не привык таскать одежду с собой. Спасибо за отзыв.

Владимир Конюшок Квн-55   06.06.2017 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.