Что-то наши затевают

Что-то наши затевают
И в Европе и в Донбассе…
Видно очень много знают
Шесть на восемь,
Девять на семь,
Дело каждого читали
Постранично
И построчно
От Финляндий до Италий,
От Америк до восточных
Гималаев и Памиров,
Анд и разных там Кавказов…
Получается сатира
Или Сталин
Или Язов…


Рецензии