любят не за что-то

Ведь любят не за что-то – вопреки,
А ты во мне увидел лишь пустое.
Теперь мы друг от друга далеки,
Хоть мне ещё близко твоё, родное.

Твоих ладоней твёрдость и покой,
Вкус губ обветренных с горчинкой дыма,
Знай, прошлое не трудно брать с собой,
Ведь я тебя когда-то там любила.

Ты кофе пьёшь, а мне по вкусу чай,
Меня забыл, и я почти остыла.
Мы две песчинки каждый невзначай
Летим, куда по жизни закружило.

И лишь тоска напевами дождя
Навеет грустный аромат мелодий.
Когда-то ты играл и для меня,
Рапсодию несбывшихся историй.


Рецензии