Жизнь

Жизнь странная штука,
Кому сласть, кому мука.
Кому двери открыты всегда.
А кому то разлука,
Шум последнего стука,
И кусок синего льда.
Кто-то спился, скололся,
Кто-то выбился в люди.
А потом пропал  в никуда.
Кто-то жизнь свою помнит,
Ну а кто-то забудет,
И не вспомнит уже никогда.
Кто-то ценит мгновение,
А кому-то все мало.
Хочет все побольше куска.
Ну а кто-то забился под одеяло,
И осталась лишь боль у виска.


Рецензии