Хор на малиновой лужайке

Прочитайте малышам

Средь леса, на малиновой лужайке,
Волшебник музыкальный проживал.
С утра играл на звонкой балалайке
И всех малиной щедро угощал.

СоздАл он хор среди лесных зверушек,
Их песенкам весёлым научил,
Его не раз мне приходилось слушать,
Когда в лес за грибами приходил...

Медведь пел басом, волки тенорами,
Лисицы подпевали им альтами,
А зайчикам доверили сопрано,
Концертным залом сделалась поляна !

Все партии расписаны по нотам,
Нашлась работа писарю- еноту,
А сам Волшебник- Главный Дирижёр,
Ему и подчиняется весь хор !...

Когда вы в лес придёте за малиной,
Иль просто захотите погулять,
То сможете послушать Хор звериный,
Но только надо их не испугать !

ДИМ СВИРИДЕНКО
Май 2017. /00245


Рецензии
✴🍁🌼💜🍃💤✴🍁🌼💜
ДИМИТРИЙ! ТАК ЗДОРОВО И
ЫЕСЕЛО,МИЛО И КРАСИВО,
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, КЛАСС!
💜🌼🍁✴💤🍃💜🌼🍁✴💤

Людмила Ярёменко   12.01.2021 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за добрую оценку стихотворения! Со Старым Новым годом и Крещением Господним поздравляю!! С теплом души Дим

Дим Свирелин   13.01.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.