Страдает душа

Сижу я дома одна в слезах.Что буду делать?Не знаю.
Мой муж любимый лежит в гробу.Душа моя очень страдает.
Зачем покинул меня дорогой,оставив,меня,одинокой?
Он знал,мой любимый,родной,что смерть коварна,жестока.
Воду пред смертью мне он подал в кухню вышел он тихо.
Вдруг он захрипел и меня позвал,с милым случилось лихо.
Я стала ему помогать,спасать:врачей позвала на помощь.
Сквозь хрип смог он сказать:"Галинка,спаси!Мне плохо!"
Он добрался до койки,лег.Я рядом была,спасала.
Он сел,но дышать не смог.Жизнь быстро его угасала.
Хватило ему всего пять минут,чтоб жизнь эту,вмиг,покинуть.
Зачем он оставил Галинку одну,ушел навсегда в могилу?
Последние годы любил он меня,не мог на меня надышаться,
Хотел,чтоб подольше я прожила,боялся один остаться.
Старался сделать все для меня,чтоб я была очень спокойна.
Я тоже жила его сильно любя,старалась,чтоб он был доволен.
Куда б ни пошла,ни поехала я,меня провожал он целуя.
Сейчас я осталась одна,без него.Как жить без него тоскуя?
Кто добрый совет скажет теперь,Кто будет встречать,улыбаясь?
Кто вещи внесет,откроет мне дверь?Беречь я его старалась!
Мы жили с мужем одной семьей.Он не мог на меня надышаться.
Как же смог от меня он уйти,позволив одной мне остаться?
      
           24.06 2012 год

 
 


Рецензии