В моих бы силах

                Посвящаю В.Г


Люблю когда летаешь ты за светом
И, возвращаясь с солнышком в руках
Одариваешь всех счастливым цветом
Рисуя им улыбку на устах..

Мне нравятся твоих стихов узоры…
И окантовка вязью слов небесных.
Так только ТЫ прельщаешь наши взоры
Сплетая в рифмы связки слов чудесных..

Ловя те брызги чувств, что сердце дарит
Окутывая чувством и любовью
С тобой хочу летать над облаками…
Радея жизни и тому раздолью…

В моих бы силах – одарила б счастьем
Одела б всех в природные красоты….
И непременно, чтоб с моим участьем
Заполнились блаженством  все пустоты…


Рецензии