Летняя ночь

В туманов кутаясь вуали,
Ночь убаюкивает лес.
Ладони облаков держали
Луну на краешке небес.

Закат подолом роженицы
Над серым морем откровил.
И снова будут чайкам снится
Волн позолоченных берилл.

В объятьях тесных мглы полночной
Устало дышит старый дом.
И в темноте медово - сочно
Горит окошко огоньком.

Сплетает ночь в уютный кокон
Деревья, небо, облака.
Мир паутинкой тонкой соткан,
Что так божественно тонка.

Утихли ветры над сторожкой
В пыль звёзды нервно раскроша.
И кроткою, бездомной кошкой
Вновь к небу ластится душа...


Рецензии
Симпатично... Необычные образы, но без перегибов. Понравилось.

Алексей Маров   31.05.2017 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша!!! Рада, что тебе понравилось)) Вдохновения тебе!Обнимаю)

Римма Сапарова   12.06.2017 18:48   Заявить о нарушении