Живые и тёплые...

Многозадачность кармы вертится вереницей...  Встречи, события, даты, луны, закаты, лица - всё это части плана, где мы смешные дети в чистой оправе праны за красоту в ответе мира в беспечном танце жизни,  в падении в вечность, до перехода в память спрятанную в конечность наших простых движений  тихих шагов навстречу с собственным отражением, чтобы обнять за плечи...
 
Карма, Сансара, трансы, практики, трансцендентность... Истина где-то рядом - между пульсаций сердца...

Счастье, что мы живые, тёплые... Двери в лето настежь душой распахнуты чудом быть Человеком...
 


Рецензии
А ведь это так и есть - чудо - быть Человеком...
Чувствовать, думать, делать что-то, мечтать, растить... да много чего, вмещающегося в ЖИЗНЬ...

Сара Мильгрем   16.05.2017 10:52     Заявить о нарушении
Да, именно так..

Рада тебе, Сара..)

Древний Странник   16.05.2017 18:55   Заявить о нарушении