Доброе утро

Проснулся подснежник: - Доброе утро!
Как всё сияет вокруг перламутром!
Чайка проснулась: - Доброе утро!
Облако в небе - как белая пудра!

Доброе утро! - сказали друг другу
 Люди и звери, гаммы и фуги,
Радуги в небе и синие тучи, -
Пусть это утро для всех станет лучшим!


Рецензии