Блоха для шапки не союзник

Блоха для шапки не союзник.
И кто теперь у нас блоха?
И у кого в штанах подгузник,
А в мыслях слиплась чепуха?
Кому сейчас в России плохо?
Кому сейчас в ней хорошо?
И отчего собака сдохла,
Когда по ней состав прошёл?


Рецензии