Трепещет Время! Миг остался...

Трепещет Время! Миг остался
До ОсоЗнания Высот!
А ты, Мой милый, постарался
У Бога свой найти оплот?!
Всё остальное -не столь важно,
Всё остальное -суета...
Кораблик детства свой, бумажный,
Отправь туда, где Есть Мечта!
Там Все Вселенные, надеясь,
На ОсоЗнание Богов,
Они все ждут, что Боги будут
НЕСТИ СОЗДАТЕЛЯ ЛЮБОВЬ!
А вы и Есть Мои Детишки!
И значит -БОГИ! Посему,
Зубрить не надо эти Книжки*...
Доверься Сердцу, не уму!
Бог в "Откровениях" оставил
Свой "ключ от Счастья -золотой"!
Кто Бога Своей Жизнью Славил,
Поверьте, тот уже Святой!

*Книги - "Откровения людям Нового века", Катрены
Создателя, ДОКТРИНА Создателя, принял  и записал
Л.И.МАСЛОВ  -доктор технических Наук, профессор,
академик АТН, РАЕН, РАЕГН.(ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии