Зачем мы делаем ошибки...

Зачем мы делаем пол жизни,
Ошибки, что потом страдать,
Зачем так злы, порой, капризны,
И не хотим ничто понять?

Уходят дни, уходят годы,
Их не вернуть нам никогда,
Мы как большие пароходы,
А жизнь, как океан-вода.

Плывем, порой,  куда не зная,
Причалим где-то, абы как,
Растратив топливо, заправив,
С рождения наш полный бак.

Не тратье силы, на пустое,
Шатаясь по крутым волнам,
Задумайтесь, на миг о Боге,
Причалив к нужным берегам.

Бросайте якоря скорее,
В красивых бухтах где покой,
Где радость, и надежда греет,
Лагуны жизни, нам с тобой...


Рецензии