Мальчик мой милый, нам знать не дано...

Мальчик мой милый, нам знать не дано,
Что с нами станется дальше.
Может, разлюбишь, но все равно
Не надо притворства и фальши.

Может, когда-нибудь, где-то, не вдруг,
Руки целуя другие,
Ты ощутишь в своем сердце недуг,
Имя ему- ностальгия.

И ты захочешь увидеть меня,
Целовать мои губы захочешь,
Ночью ли темной, средь белого ль дня,
Ты все забудешь и бросишь.

Бросишь и снова ко мне прилетишь
Нежною трепетной птицей,
Чтобы покаяться, чтобы простить,
Чтобы навеки проститься.


Рецензии