Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13794

БизвАнен из фарАн кЕех,
hит оп алц, вос ба дир
из фарАн, вегн дос, вос
вейст, глат азЕй рейд
нит, ун мах дос, вос
кенст.

Пока есть силы,
сохраняй всё то,
чем ты владеешь,
о том, что знаешь,
не болтай и делай
то, что умеешь.


Рецензии