c est la vie

а мы продолжаем жить.
c'est la vie. продолжаем жить.
так же бросаем вызов своей судьбе,
так же пытаемся рваться, усердно плыть
против течения вверх по шальной реке,
видеть конец и думать, мол, не моё,
я остаюсь дышать в переплёте книг.

время смеётся, будто с лица в лицо,
делает нас возникшими лишь на миг.

да будет он ярок, не станет прожи;тым зря..
я буду ловить секунд уходящий шлейф.
всё это юность - светящая мир заря,
и от того прекрасен рассветный свет,
что он не вечен, шаток, неповторим;
пей его раз, "потом" не всегда придёт.
всё, что украдено временем - лёгкий дым,
он уплывёт, растает, как тонкий лёд.

я обещаю жить, не ища причин.
падать, выигрывать, верить, искать, лететь,
просто ловить теплеющие лучи,
гладить рукой цветущую в мае ветвь,
верить в хорошее, смехом леча тоску,
быть когда слабой, когда всем скоплением сил.
я обещаю жить, пока я живу.
я обещаю сч;стливо. c'est la vie.


Рецензии