Не твой герой

Я без сомнения умру
когда произнесу ЛЮБЛЮ
ведь я один
ты не со мной
не твой герой
увы не твой
и целую охапку роз
я пронесу сквозь ленту грёз
а ты заметишь лишь его
один он едет вновь в метро
так нежно смотришь
шепчешь Лю
но я люблю, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ох, почему ты не моя?
и почему душа любя
ревнует каждый лёгкий жест
и хочется воскликнуть Здесь
вот тут сижу
с букетом роз
и мучает меня вопрос
что каждый день забыл здесь я
и почему тайком любя
мне хочется что б эти двое
нашли друг друга для себя.


Рецензии