демонов

я кормлю своих демонов памятью и тобой,
зажимаю педаль до скрипа, курю до фильтра,
посылаю проклятия всем за свои обиды,
только они хотят и ещё, и ещё.

я им кидаю в пасти глоток огня,
чтоб обрести покой и покрыть их пылью.
я ведь не свят, я грешен, я нестерилен,
кормлю свою темень, чтоб не она меня.

я держу свою ночь, чтоб увидеть за ней луч дня.


Рецензии