В стакане растаял отравленный пыл...

В стакане растаял отравленный пыл,
Как будто никто не ласкал, не любил,
Как будто издревле, с начала веков
Не ведали люди, что значит любовь.
Оставьте стаканы, не пейте тот яд:
Кто круче, кто выше, кто беден, богат.
Пусть солнышко светит, смеётся листва,
Пусть будет любовь в этом мире жива!


Рецензии