***

А если бы осталось несколько минут,
Чтоб сделали вы данное мгновение?
Я думал часто, годы так бегут,
Бегут, стираясь ветра дуновением.

Так хочется успеть наполнить жизнь,
Прекрасными и лучшими делами,
И каждый день я говорю держись,
Держись, за жизнь обеими руками. 

Делись, всем тем что ты успел понять,
Делись всем тем что накопил годами,
С колен себя коль ты сумел поднять,
Сумей поднять того кто рядом с нами.

Я повернулся к Господу лицом,
Пришёл я сам, наверно пришло время,
Но рано называться мудрецом,
Я ученик, ещё несу учения бремя.

Я знаю мало, но хочу познать,
Глубины жизни,  истину вселенной,
Ещё так много стоит прочитать,
И перед многим преклонить колени.


Рецензии