Татуировка

Напишу твое имя под кожей,
пусть останется со мной навсегда.
Мы с тобою так непохожи,
различаться сильнее нельзя.

Сколько было у нас многоточий,
пустых жестов, несказанных слов...
Так скажи мне, в чем же источник,
что питает в пустыне любовь?

Мне, увы, не на что опереться,
мне ничто не поможет в пути,
только компас - усталое сердце,
понуждает куда-то идти.

Ты меня вдохновляешь и мучаешь,
ты - сомненье и шаг в никуда,
все в тебе неизбежность и случай,
средоточие слова "нельзя".

Но все же, все же и все же
боль на кончике ручки держа,
напишу твое имя под кожей,
пусть оно не покинет меня.


Рецензии