Если что-нибудь случится

Если что-нибудь случится,
То и мы не помешаем…
Жизнь самим нам пригодится,
Хоть какая…
Хоть большая,
Хоть и маленькая очень,
Мы согласны на любую,
Всё в ней лишнее обточим,
Сделав деву молодую…


Рецензии