Колыбельная малышу

Потемнело кругом, слышен ветра лишь стон.
Засыпай мой малыш, будет сладким твой сон.
Нежно ручку твою я поглажу, родной.
Почему ты не спишь? Мама рядом с тобой.

Все игрушки твои утомились и спят.
Ты зайчонка обнял, взял с собою в кровать.
За окном тишина, слышен ветра лишь стон.
Ветерок, ты не плачь, не гони сладкий сон!

Мой малыш, засыпай, в небе звезды горят.
Малым детка они по ночам спать велят.
Засыпай, засыпай ангелочек родной!
Мама будет беречь сладкий сон, чудный твой.


Рецензии