А мы не замечаем...

Звездное мерцание в ночи, что-то чудесно волшебное несет закат за закатом.
И лишь небольшое сомнение в разум свой просочи о мысли, что вовсе не солнцу посвятить следует плакат за плакатом.
А лишь той вселенной, что посещает пред рассветом,
И лишь той не бренной, что открывает после свет за светом,
День за днем приносит в сей мир те прелестные минуты, что проживаем мы во снах.
А мог быть бесподобный пир о протемненных облаках,
О древних звездах, что плывут, а мы не замечаем.
И в тех же тостах, что слывут, а мы их возвышаем.
И ведь вправду, они горят, нас вдохновляя;
И ведь вправду, они молчат, нас убивая.


Рецензии