Есть картины нефтью

Есть картины нефтью,
Есть картины чаем.
Есть обряд погребения.
Есть обряд венчания.

У Восьмёрки песочных
Часиков талия тонка.
Жизнь в любви
бесценна и высока!

Руки Пламени
Бесконечности
Обнимают
Жизнь Колеса.

Истина
лежит на поверхности.
Видит её
Любой.

Звуки бесценные
Чистые, сердечные
Взлетают в поток
Голубой.

Бирюза, фиолет, мантры.
Кремень, алмаз, бриллиант.
Свет не оставляет Тайны.
Щедр любовью звездопад.

 .................


Рецензии