В память об актере Олеге Видове

 Не знаю…, был ли счастлив,
Он, как обычный человек,
Когда уехал за границу,
Где скоротал свой век,

По фильмам помню я советским,
Где он блистал…,
Терзался может быть душою,
И все искал…,

Искал свой путь, себя отчасти,
В чужой земле…,
Но, не забыл я это знаю,
О той стране…,

Где был для зрителей желанным,
Где вырос он…,
Где стал актером знаменитым,
И был влюблен…,

Он для меня так и  остался,
Красивый, молодой…,
Что скачет на своем мустанге,
Бесстрашный и живой…. .


Рецензии