Афоризмы

Между  ангелом  и  бесом
Метание  ближе  личным  интересам .
…………………………………………………………………………
Маразматиков  Кремля
Метлой  не  прогонишь  от  руля .
……………………………………………………………………….
Мировая  побираха –
Мономахова  папаха .
……………………………………………………….
Минута  молчания –
Момент  для  прощания       
………………………………………………………..
Мастера  лапши
Маме  дают  гроши .


Рецензии