В ее лице - матроны древней...

В ее лице - матроны древней,
В монаршем облике Москвы,
Столь уподобленном царевне,
Есть уважительное «Вы».
Она истокам своим - Верность,
Величья давшая обет.
Ее лучащая царевность,
Уж существует сотни лет.            


Рецензии