Дарит нам

Бог нам дарит новые встречи,
И он дарит их неспроста.
Чтоб в холодный зимний вечер,
Вдруг душа не осталась пуста.

Бог нам дарит новые радости,
В тот момент когда, для счастья нет места.
И они, как восточные сладости,
Лечат ножами исколотые душу и сердце.

Бог нам дарит новые дороги,
Направляя, когда мы не знаем куда идти,
Когда остаемся одни на пороге,
Он их открывает, луной осветив.

Бог нам дарит надежду и веру,
Когда кажется, что они угасают,
Открывая нам мир чудес,
Когда в сердце мечта умирает.


Рецензии