игра

хочешь о честном? давай о честном. по окончанию всё забудь. если стреляешь, то я – не с места, если стреляешь – то прямо в грудь. хочешь смелее? давай смелее. богову богово, мне – тебя. я начинаю считать потери, только уже устаю считать. если о важном – давай о важном, я притворюсь, что ничто не жмёт. шулер с большим и победным стажем, знаю, последним мой будет ход.
хочешь – игра оборвётся с треском, если захочешь – бери реванш. больше нет шансов сразиться честно иль воскресить хоть остаток нас. если поверишь – и я поверю. жалкий, навязчивый симбиоз. нужно согнать тебя с этих прерий, ты в меня слишком уж крепко врос. я ищу смысл, остаток смысла, всё, что ещё в этом мире есть. так непривычно тебя не слышать, так непривычно, что ты не здесь. было бы просто идти навстречу, если б не стал вездесущ тупик. если захочешь - я стану вечной, если захочешь уйти - уйди. ты меня видишь, а я ослепла, точно нет сил ничего видать.
хочешь сражаться - ходи же первым,
ведь всё равно проиграю я.


Рецензии