мир так велик..

мир говорит: "смотри на меня, смотри! я так велик, огромен, не обхватить руками."
где-то вдали экватор расстелит нить, пересекают город меридианы и вырастаешь ты на степном одре, корни пуская в землю, а ветви в небо. только никак не примешься там и здесь.. мир так велик, смотри на него смелее, мир так огромен, на вырост, пожалуй так. ну а пока - тянись до него, не бойся. линия жизни стелится на руках.. только не бесконечностью цифрой восемь, а чем-то странным, вьющимся, непрямым, знающим и конец, и своё начало, видящим боль от самой святой любви и от потерей веры, тоски реалий.

/мир, он совсем неверен, и зол, и дик/
только вот нет, представь, что судьба - пол;тна; лей в неё краски да вырисовуй их. поосторожней только вот с серо-чёрным да и побольше светлого, не робей, сложное в самом деле намного проще. жизнь состоит из крошек и мелочей, если не хочешь видеть - бери на ощупь.

что ж, вырастай и ты на степном одре, корни всё глубже в землю а ветви - в небо. мир так огромен.. ты в него просто верь и, не боясь, смотри на него смелее.


Рецензии