Прости Господь

Прости Господь

        непостижим

За то

        что происходит

И позади

        и иже с ним

И снегом

        засыпает всходы


А мы опять

        гордясь страной

На пищу

        собираем мелочь

И холодно

        Господь весной

А не хотелось


Рецензии