где будет счастье вечно

Ну что ты всё молчишь
и томно в шею дышишь,
и пьёшь земную тишь...
Люблю тебя, ты слышишь...?!
Дано предугадать
где будет счастье вечно....
Ты даришь благодать
в словах - люблю, конечно......

Ну что ты всё молчишь,
касаясь губ губами...?
Опять, родной, грустишь,
что небо под ногами
всё в облаках иль тучах,-
дожди погоду делают....
- Ты самый, самый лучший..! -
кричу вновь в небо смело я...

Ну что ты всё молчишь,
глаза прикрыв, вздыхаешь...
и пьёшь земную тишь,
по прошлому скучаешь....
Где парусник надежды
к берегу причалил,
любовь его встречала,
чтоб отогнать печали.....
Как что то необычное,
в монокль всё разглядела....
Там всё, родной, отлично, -
любовь с надеждой в деле....!

16.05.17.


Рецензии