Афоризмы

Мнение   публики
Можно  купить  за  рублики .
…………………………………………………………..
Мясники  в  белых  халатах
Мучают  пациентов  в  палатах .
…………………………………………………………..
Межнациональная  вражда –
Многолетняя  нужда .
………………………………………………………….
Молчит ,как  рыба ,
Млекопитающая  глыба .
…………………………………………………….
Молочный  стрелок
Метко  стреляет  в  потолок .


Рецензии