Дождь

А ты тревожил, ты творил,
Ты так красиво говорил!
Ты танцевал, ты вёл вперёд
И знал все тайны наперёд.
Ты завораживал, звенел,
Ты жил, мой дождь, и звал, и пел...
Ты что угодно, и я знал
Одно лишь не - ты не скучал...
     16.05.2017г.


Рецензии