Что мне

Что мне золото моих волос?
Белокурая, в талии тонкая.
Запретить бы выпуски этих полос,
где судачат и кости все моют звонко.

Что хожу и держу даже ложку не так,
и на грани безвкусицы мой эпатаж.
Даже шляпу надела совсем не как
леди высшего света, что ждет экипаж.

Выпиваю бокал неумело и громко смеюсь,
захмелела, видать, все впервой?
И не кстати я фразу и руку сую
я второй, а ведь надо лишь первой.

Я звоню в телефон, потерявшая стыд,
кто бы видел мой взгляд или вид.
Веки грустные сами совпали с зрачками,
не глазами, а точками и значками.

Голос мой, как желе, как кисель дрожит.
И не может никак настоять на своем.
Я не знаю, как женщина может грозить?
Отлучая от чувства? Не нужно такое.


Рецензии