Ночной разговор

Пока вдвоём! Но остриё разлуки
Уже нас ждет!
Не важно, что твои я грею руки....
Пошёл отсчёт!
Не знаю, милый, сколько нам отмерят
Любви минут!
Но я люблю и просто буду верить,
Что шанс дадут!


Рецензии